Come faccio ad accedere al portale clienti di Oblò.net?

Oblò.net mette a tua disposizione un Portale Cliente, realizzato sulla piattaforma Zoho Books, in cui puoi inserire i tuoi dati di fatturazione completi (se sei un nuovo cliente) e verificare/aggiornare i dati già presenti (se sei un cliente già censito).

Nello stesso portale puoi anche verificare i metodi di pagamento automatici eventualmente già inseriti, prendere visione dei tuoi preventivi e delle tue conferme d'ordine (*) e pagare quelle che eventualmente sono ancora in attesa di pagamento.

Il portale è raggiungibile da questa URL:https://books.zoho.eu/portal/oblonet

L'abilitazione al portale, e quindi la possibilità di accedere, avviene dietro invito da parte del nostro staff.
Una volta abilitato, riceverai al tuo indirizzo una email con oggetto "Accesso al Portale Clienti di Oblò.net" e con contenuto simile al seguente:

Cliccando sul pulsante verde "ACCETTA L'INVITO" si apre una pagina web in cui vieni invitato a inserire una password per il tuo account:

NB: la password deve rispettare questi requisiti:
  1. deve contenere un mix di lettere (sia maiuscole che minuscole) e numeri ed almeno un carattere speciale (suggeriamo il punto esclamativo)
  2. può avere una lunghezza minima di 8 caratteri e massima di 60
  3. non può contenere porzioni del nome utente
Dovrai inserire la stessa password anche nel secondo campo per conferma e cliccare sul pulsante "AGGIORNA" per salvare.
Sarai quindi automaticamente reindirizzato alla pagina iniziale del tuo portale cliente.

Da questo momento in avanti, per accedere al portale cliente dovrai semplicemente inserire il tuo nome utente e la password che hai impostato direttamente nella paginahttps://books.zoho.eu/portal/oblonet

Se dovessi dimenticare la password, potrai reimpostarla seguendo le istruzioni per il recupero password.

(*) anche se nel portale le conferme d'ordine sono riportate sotto la voce "FATTURE" del menù di sinistra, ti ricordiamo che, a seguito dell'introduzione della fatturazione elettronica, i documenti che potrai reperire nel portale NON hanno validità fiscale.