Come faccio ad aggiungere una carta di credito per il rinnovo automatico dei miei servizi?

Come faccio ad aggiungere una carta di credito per il rinnovo automatico dei miei servizi?

In caso di servizi soggetti a rinnovo con canone mensile, ti chiederemo discegliere un metodo di pagamento automatico fra quelli attualmente disponibili:

1)carta di credito(utilizziamo il gateway internazionale Stripehttps://stripe.com/ite non siamo in alcun modo a conoscenza dei dati della carta a parte le ultime 4 cifre e la scadenza)
2) addebito automatico su conto corrente (SEPA direct debit) gestito tramite Gocardless (https://gocardless.com/en-eu/)

Lo stesso vale per i servizi annuali per i quali desideri impostare il rinnovo automatico e non doverti più preoccupare delle scadenze.

Se scegli il metodo di pagamento "carta di credito", ti invieremo una mail come questa:

Cliccando sul link contenuto nella mail, accederai ad una pagina web come questa in cui potrai inserire in totale sicurezza i dati della tua carta:

Inserisci i dati completi richiesti e clicca sul pulsante AGGIORNA: al termine dell'operazione un messaggio ti confermerà il corretto inserimento della carta.

NB: la carta di credito, una volta inserita, sarà disponibile nel sistema anche per il pagamento di eventuali conferme d'ordine non associate a sottoscrizioni ricorsive ma per le quali è previsto un pagamento manuale.
Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo in questo articolo.