Quali sono i parametri per configurare la mia casella qui.email su un client di posta?

Quali sono i parametri per configurare la mia casella qui.email su un client di posta?

Di seguito si indicano i parametri di configurazione IMAP (assolutamente consigliato rispetto a POP3, in modo che la posta rimanga centralizzata sul server e accessibile ovunque, anche tramite webmail e in mobilità):

IMAP

Server della posta in arrivo IMAP (con SSL, porta 993): imap.qui.email
Server della posta in uscita SMTP (con SSL, porta 465 o 587): smtp.qui.email
Nome utente: l'indirizzo di posta elettronica completo
Password: la stessa utilizzata per accedere tramite webmail

Volendo configurare l'account con il protocollo POP3, utilizzare i seguenti parametri:

POP3
Server della posta in arrivo POP3 (con SSL, porta 995): pop.qui.email
Server della posta in uscita SMTP (con SSL, porta 465 o 587): smtp.qui.email
Nome utente: l'indirizzo di posta elettronica completo
Password: la stessa utilizzata per accedere tramite webmail