A partire dal 26/06/2013, FacileMail non supporta più il protocollo CRAM-MD5, che viene proposto di default per il server della posta in uscita su alcuni client, tra cui quello in uso su dispositivi iPhone di vecchia generazione (che montano versioni di IOS antecedenti la 6.x).

Se il suo account di posta continua ad essere configurato in questa modalità, non riuscirà più a spedire messaggi utilizzando il client di posta abituale (mentre questa dismissione non ha alcun impatto sulla webmail, che continua ad essere utilizzabile senza alcuna limitazione).

E' quindi necessario apportare una semplice e rapida modifica nelle proprietà dell’account di posta configurato nel suo client, per quanto riguarda il server della posta in uscita, che dovrà essere ri-configurato come segue:

Tipo di server Protezione nome server Porta
IMAP SSL secure.emailsrvr.com 993

NB:
occorre sempre riportare nome utente e password per l'autenticazione del server della posta in uscita, anche se sull'iPhone sono indicati come opzionali.