Ecco i parametri FacileMail standard (senza SSL):

Server della posta in arrivo (POP3): pop.emailsrvr.com (porta 110)
Server della posta in arrivo (IMAP): imap.emailsrvr.com (porta 143)
Server della posta in uscita (SMTP): smtp.emailsrvr.com (porta 25, 587, 8025, o 2525)

Nome Utente: coincide con l'indirizzo di posta elettronica completo
Password: la stessa utilizzata per accedere alla webmail

Importante: il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione

Ecco i parametri FacileMail su protocollo sicuro (con SSL):

Server della posta in arrivo (POP3): secure.emailsrvr.com (porta 995)
Server della posta in arrivo (IMAP): secure.emailsrvr.com (porta 993)
Server della posta in uscita (SMTP): secure.emailsrvr.com (porta 465)

Nome Utente: coincide con l'indirizzo di posta elettronica completo
Password: la stessa utilizzata per accedere alla webmail

Importante: il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione

Nei sottostanti file scaricabili trovi le istruzioni dettagliate su come configurare la tua casella nei più comuni client di posta.questo sito.