In caso di servizi soggetti a rinnovo con canone mensile, ti chiederemo di scegliere un metodo di pagamento automatico fra quelli attualmente disponibili:

1) carta di credito (utilizziamo il gateway internazionale Stripe https://stripe.com/it e non siamo in alcun modo a conoscenza dei dati della carta a parte le ultime 4 cifre e la scadenza)
2) addebito automatico su conto corrente (SEPA direct debit) gestito tramite Gocardless (https://gocardless.com/en-eu/)

Lo stesso vale per i servizi annuali per i quali desideri impostare il rinnovo automatico e non doverti più preoccupare delle scadenze.

Se scegli il metodo di pagamento "carta di credito", ti invieremo una mail come questa:

Cliccando sul link contenuto nella mail, accederai ad una pagina web come questa in cui potrai inserire in totale sicurezza i dati della tua carta:

Inserisci i dati completi richiesti e clicca sul pulsante AGGIORNA: al termine dell'operazione un messaggio ti confermerà il corretto inserimento della carta.

NB: la carta di credito, una volta inserita, sarà disponibile nel sistema anche per il pagamento di eventuali conferme d'ordine non associate a sottoscrizioni ricorsive ma per le quali è previsto un pagamento manuale.
Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo in questo articolo.